Ingredientes:
- 500 g de macarrão do tipo farfalle (gravatinha)
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 2 filés de peito de frango sem pele, desossados e cortados em cubos
- Pimenta calabresa a gosto
- 1/3 xícara (30 g) de tomates secos em óleo escorridos e fatiados
- 1/2 xícara (120 g) de pesto pronto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra.
- Esquente o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
- Refogue o alho até que amoleça.
- Em seguida, acrescente o frango.
- Tempere com a pimenta calabresa.
- Deixe cozinhar até que o frango esteja dourado e cozido.
- Em uma tigela grande, misture o macarrão, o frango, os tomates secos e o pesto.
- Mexa para que molho cubra a carne de modo uniforme.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://allrecipes.com.br