Macarrão com Frango, Pesto e Tomate Seco

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão do tipo farfalle (gravatinha)
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 filés de peito de frango sem pele, desossados e cortados em cubos
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1/3 xícara (30 g) de tomates secos em óleo escorridos e fatiados
  • 1/2 xícara (120 g) de pesto pronto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra.
  • Esquente o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
  • Refogue o alho até que amoleça.
  • Em seguida, acrescente o frango.
  • Tempere com a pimenta calabresa.
  • Deixe cozinhar até que o frango esteja dourado e cozido.
  • Em uma tigela grande, misture o macarrão, o frango, os tomates secos e o pesto.
  • Mexa para que molho cubra a carne de modo uniforme.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.