Macarrão à Siciliana 02

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão gravatinha (farfalle)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos, amassada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 70 g de pinoli
  • 60 g de azeitona preta fatiada
  • 1/2 xícara tomates secos em conserva picados
  • 250 g de queijo feta esmigalhado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver.
  • Cozinhe o macarrão na água fervendo durante 8 a 10 minutos, até ficar al dente. Escorra.
  • Esquente o azeite em fogo médio.
  • Refogue o alho até ficar levemente corado.
  • Misture a pimenta calabresa e o suco de limão siciliano.
  • Acrescente o pinoli, a azeitona e o tomate seco.
  • Misture tudo com o macarrão cozido e com o queijo feta.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva a seguir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.