Ingredientes:
- 500 g de macarrão gravatinha (farfalle)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos, amassada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 70 g de pinoli
- 60 g de azeitona preta fatiada
- 1/2 xícara tomates secos em conserva picados
- 250 g de queijo feta esmigalhado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver.
- Cozinhe o macarrão na água fervendo durante 8 a 10 minutos, até ficar al dente. Escorra.
- Esquente o azeite em fogo médio.
- Refogue o alho até ficar levemente corado.
- Misture a pimenta calabresa e o suco de limão siciliano.
- Acrescente o pinoli, a azeitona e o tomate seco.
- Misture tudo com o macarrão cozido e com o queijo feta.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva a seguir.
Fonte: http://allrecipes.com.br