Patê de Berinjela e Pimentão Verde

Ingredientes:

  • 2 berinjelas
  • 50 g de azeitona verde picada
  • 2 cebolas
  • Quanto baste de alho
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão verde picado
  • Quanto baste de orégano
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de vinagre branco
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de azeitona preta

Modo de Preparar:

  • Corte a berinjela em quatro e depois em fatias bem pequenas e coloque de molho até a água escurecer.
  • Em seguida, escorra bem a berinjela e reserve.
  • Numa panela, coloque o alho para dourar no azeite.
  • Adicione a berinjela e mexa.
  • Quando a berinjela mudar de cor, abaixe o fogo.
  • Junte a cebola, o pimentão e leve para fritar novamente.
  • Antes de começar a grudar, acrescente o tomate e as azeitonas.
  • Desligue e tampe.
  • Quando esfria, tempere a gosto.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.