Ingredientes:
- 320 g de Roastbeef Berna (fatias finas)
- ½ pimentão verde sem semente cortado em cubo
- 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher de (chá) de Mostarda Berna
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 ovo cozido e refreado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada (para decorar)
Modo de Preparar:
- Em um recipiente coloque as fatias de Roastbeef Berna.
- Prepare o molho misturando em uma tigela o pimentão, cebola, tomate, gengibre, suco de limão, azeite de oliva, Mostarda Berna e vinagre.
- Espalhe sobre a carne, finalizando com o ovo cozido e a salsinha.
- O molho deve estar resfriado.
- Sirva em torradas.
Fonte: http://www.berna.com.br