Lagarto ao Creme de Queijo

Ingredientes:

  • 1 peça de lagarto inteira (cerca de 1,5 kg)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Suco de 12 laranjas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de mussarela fatiada

Modo de Preparar:

  • Retire toda a gordura da carne.
  • Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
  • Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta.
  • Feche a panela.
  • Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos.
  • Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.
  • Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.
  • Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.
  • Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.
  • Leve ao forno, pré-aquecido, a 200°C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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