Ingredientes:
- 1 peça de lagarto inteira (cerca de 1,5 kg)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Suco de 12 laranjas
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 250 g de mussarela fatiada
Modo de Preparar:
- Retire toda a gordura da carne.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
- Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta.
- Feche a panela.
- Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos.
- Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.
- Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.
- Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.
- Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.
- Leve ao forno, pré-aquecido, a 200°C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br