Ingredientes:
Massa:
- 270 g de Biscoito Cream Cracker
- 9 colheres (sopa) de Margarina (180 g)
Recheio:
- 2 abobrinhas médias raladas
- 100 de mussarela ralada
- 100 g de queijo prato ralado
- 150 g de presunto em fatias grossas e em tiras pequenas
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Cream Cracker até obter uma farofa.
- Passe para uma tigela.
- Junte a Margarina e misture até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma média desmontável (24 cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
- Faça camadas alternadas de abobrinha, queijos, presunto terminando com a abobrinha. Reserve.
- Bata os ovos com o creme de leite.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Coloque às colheradas sobre a torta reservada.
- Polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno (médio) por 25 minutos.
- Espere um pouco para desenformar.
- Sirva.
Fonte: http://www.richester.com.br