Sorvete de Goiaba 02

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de suco de goiaba concentrado (500 ml)

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de goiaba.
  • Misture tudo muito bem e leve ao freezer ou duplex por cerca de 2 horas.
  • Se desejar preparar o sorvete com a própria fruta, cozinhe 1 ½ kg de goiabas maduras, picadas, com 1 xícara (chá) de água até ficarem macias.
  • Bata no liquidificador e peneire, para eliminar as sementes.

Dica: Você pode decorar o sorvete com pedacinhos de goiaba ou raspas de limão

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.