Molho à Bolonhesa com Carne de Soja

Ingredientes:

  • 250 g de carne de soja moída
  • 4 tomates maduros sem pele e sem semente, picados;
  • 6 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 envelope de tempero pronto para refogado (sazon)
  • 1 caixa de polpa de tomate (pronto)
  • 1 vidro pequeno de cogumelo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 porção de macarrão integral
  • Folhinhas de manjericão

Modo de Preparar:

  • Deixe de molho os 250 g de carne de soja moída na água morna até cobrir por 3 à 4 horas.
  • Escorrer em uma peneira e apertar um pouquinho na mão para tirar o restante da água e reservar.
  • Em uma panela coloque as 3 colheres de azeite e doure os 6 dentes de alho com a cebola.
  • Acrescente os tomates e refogue com 01 tablete de tempero pronto, a seguir acrescente 1 caixa de polpa de tomate (pronto) deixe ferver.
  • Junte o vidro pequeno de cogumelo, a latinha de milho verde, após levantar fervura junte a carne de soja e deixe apurar bem.
  • Coloque aos poucos 1 tablete de caldo de galinha, provando o sal para colocar o outro tablete até ter o ponto do gosto.
  • Junte ao macarrão.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.