Salada de Quiabo 04

Ingredientes:

  • 200 g de quiabo
  • Sal a gosto
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em rodelas
  • 150 g de ricota fresca
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque os quiabos, água suficiente para cobrí-los e sal.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Escorra, deixe esfriar um pouco e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
  • Afervente as rodelas de cebola, escorra e reserve.
  • Asse o pimentão no forno preaquecido a 200ºC, por 10 minutos.
  • Retire a pele, as sementes e corte-o em rodelas.
  • Reserve.
  • Esfarele a ricota.
  • Em uma saladeira, misture o quiabo, a cebola, o pimentão, a ricota, as azeitonas e tempere com sal, o vinagre e o azeite.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.