Maçã Assada com Uva Passa, Castanha do Pará e Cachaça

Ingredientes:

  • 8 maçãs verdes com casca e sem o miolo
  • 80 g de manteiga gelada, cortada em oito pedaços
  • 8 paus de canela
  • 100 g de castanha-do-pará picada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 100 g de uvas passas pretas
  • 200 ml de cachaça

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno a 175ºC (moderado).
  • Distribua as maçãs em uma assadeira e coloque no centro de cada uma um pedaço de manteiga e um pau de canela.
  • Complete com a castanha, o açúcar mascavo e as passas.
  • Derrame a cachaça por cima e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, regando as frutas com o suco que se soltar na assadeira, até que fiquem macias

Fonte: http://claudia.abril.uol.com.br/especiais/natal-2008

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