Coxinha de Frango Folhada

Ingredientes:

  • 1 pacote de Disco de Massa Folhada Arosa nº12;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 20 coxinhas de asa de frango;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco;
  • 1 dente de alho picado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 4 colheres de azeite;
  • 200 g de catupiry.

Modo de Preparar:

  • Descongele o disco de massa folhada Arosa nº 12 conforme as instruções da embalagem.
  • Tire a pele das coxinhas de asa de frango e tempere com o limão, vinho, alho, sal e pimenta.
  • Deixe no tempero por 30 minutos.
  • Refogue as coxinhas no azeite e coloque água aos poucos até que estejam cozidas.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque uma colher (sobremesa) de Catupiry no centro de cada disco.
  • Em seguida, posicione uma coxinha em pé com o lado da carne sobre o Catupiry.
  • Dobre o disco sobre a coxinha, pressionando levemente.
  • Disponha as coxinhas em uma forma e pincele com ovo inteiro batido.
  • Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.