Ingredientes:
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1 pacote de Disco de Massa Folhada Arosa nº12;
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1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
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20 coxinhas de asa de frango;
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2 colheres (sopa) de suco de limão;
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2 colheres (sopa) de vinho branco;
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1 dente de alho picado;
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Sal e pimenta do reino a gosto;
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4 colheres de azeite;
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200 g de catupiry.
Modo de Preparar:
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Descongele o disco de massa folhada Arosa nº 12 conforme as instruções da embalagem.
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Tire a pele das coxinhas de asa de frango e tempere com o limão, vinho, alho, sal e pimenta.
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Deixe no tempero por 30 minutos.
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Refogue as coxinhas no azeite e coloque água aos poucos até que estejam cozidas.
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Deixe esfriar.
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Coloque uma colher (sobremesa) de Catupiry no centro de cada disco.
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Em seguida, posicione uma coxinha em pé com o lado da carne sobre o Catupiry.
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Dobre o disco sobre a coxinha, pressionando levemente.
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Disponha as coxinhas em uma forma e pincele com ovo inteiro batido.
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Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
Fonte: http://www.arosa.com.br