Bolinho de Salmão 03

Ingredientes:

  • 2 filés de salmão, sem pele e sem espinhas
  • 4 batatas pequenas descascadas e picadas
  • 1 cebola bem picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ovo batido
  • 1 punhado de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Asse ou deixe o salmão no vapor durante 20 minutos, até cozinha bem.
  • Ferva e amasse ligeiramente as batatas.
  • Desfie o salmão com garfo e faca.
  • Refogue a cebola em 1 colher de azeite, até ficar tenra.
  • Misture todos os ingredientes (exceto o azeite) e divida em oito bolinhos.
  • Deixe-os na geladeira durante uma hora.
  • Frite os bolinhos no azeite remanescente até dourar dos dois lados.
  • Sirva.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.