Ingredientes:
Massa:
- 200 g de farinha de trigo (ou até atingir o ponto da massa)
- 200 g de requeijão
- 45 g de manteiga gelada
- 8 g de fermento químico em pó
- Sal
Recheio
- 6 figos maduros
- 120 g de gorgonzola picado
- 4 ovos
- 200 ml de creme de leite
- Sal
Modo de Preparar:
- Peneire a farinha de trigo e junte com o fermento e o sal.
- Acrescente a manteiga, o requeijão e amasse bem.
- Envolva a massa em um plástico e leve a geladeira por até 2 horas.
- Para o recheio, bata ligeiramente os ovos e adicione o creme de leite e o sal.
- Abra a massa e cubra uma fôrma de fundo removível.
- Com um garfo faça furinhos por todo fundo da massa.
- Espalhe o figo cortado em 4 e o queijo em cubos e após coloque a mistura com ovos.
- Leve ao forno a uma temperatura de 180ºC até que doure.
Fonte: Fernanda Brasil – http://maisquereceitas.com.br