Empadinha de Peito de Peru

Ingredientes

Massa:

  • 800 g de farinha de trigo
  • 250 g de gordura vegetal
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 200 g de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 500 g de peito de peru
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 200 g de azeitonas verdes
  • Temperos a gosto

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, gordura vegetal, sal, ovos levemente batidos e o creme de leite. (Reserve um pouco)
  • Mexa para se agregarem, e a seguir, sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada.
  • Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  • Após descansar, pegue porções da massa e forre forminhas próprias para empadas. Não precisa untar.
  • Distribua um pouco de requeijão e o recheio.
  • Abra a massa e cubra a empada.
  • Pincela com a gema.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 a 25 minutos.

Recheio:

  • Em um recipiente coloque o peito de peru triturado, tomates picados, cebola, cebolinha verde, temperos a gosto, orégano e pimenta, azeite é opcional, e o creme de leite reservado.
  • Mexa.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

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