Ingredientes:
- 500 g de macarrão do tipo talharim
- 1 dente de alho
- 1 cebola picada
- Champignon (1 vidrinho)
- 2 tomates (peladinhos)
- 300 g de camarão médio (sem casca)
- 300 g de polvo
- 300 g de lula
- 300 g de marisco
- 1 pote de molho de tomate
- 1/2 colher de cheiro verde
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar “al dente”.
- Enquanto o macarrão é cozido, coloque azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o tomate, camarão, polvo, lula e marisco e deixe refogar em fogo médio por 10 minutos.
- Despeje o molho de tomate e o champignon e deixe em fogo brando por mais alguns minutos.
- Coloque o macarrão (cozido, escorrido e lavado) em uma travessa, despejando o molho por cima.
- Coloque o cheiro verde picadinho por cima da massa e sirva
Fonte: http://victortrotamundo.wordpress.com