Talharim com Frutos do Mar 09

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão do tipo talharim
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picada
  • Champignon (1 vidrinho)
  • 2 tomates (peladinhos)
  • 300 g de camarão médio (sem casca)
  • 300 g de polvo
  • 300 g de lula
  • 300 g de marisco
  • 1 pote de molho de tomate
  • 1/2 colher de cheiro verde

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão na água fervente até ficar “al dente”.
  • Enquanto o macarrão é cozido, coloque azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o tomate, camarão, polvo, lula e marisco e deixe refogar em fogo médio por 10 minutos.
  • Despeje o molho de tomate e o champignon e deixe em fogo brando por mais alguns minutos.
  • Coloque o macarrão (cozido, escorrido e lavado) em uma travessa, despejando o molho por cima.
  • Coloque o cheiro verde picadinho por cima da massa e sirva

Fonte: http://victortrotamundo.wordpress.com

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