Sobremesa de Maracujá 03

Ingredientes:

  • 300 g de biscoitos de chocolate recheados
  • 300 g de biscoitos amanteigados ao leite
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de suco de maracujá concentrado

Modo de Preparar:

  • Misture o leite com o amido e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso.
  • Acrescente os biscoitos recheados quebrados e misture tudo muito bem.
  • Coloque num refratário.
  • Quebre o biscoito ao leite cobrindo todo esse creme.
  • No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata e cubra tudo.
  • Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Fonte: http://www.drashirleydecampos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.