Ingredientes:
- 8 peças de joelho de porco de aproximadamente 150 g cada (já cortados)
- 1 salsicha branca e 1 salsicha vermelha
- 2 colheres de colher (sopa) colorau
- 1 boque garni (ervas como salsa, louro e alecrim amarradas)
- Sal e pimenta do reino ao gosto
- Picles
- Chucrute já cozido
Molhos:
- Mostarda amarela e escura
- Zilse
- Catchup temperado
Modo de Preparar:
- Numa panela grande, colocar os joelhos, o colorau, o boque garni, sal e pimenta do reino.
- Ferver os joelhos por uma hora e meia.
- Verificar o sabor e a consistência da carne.
- Caso necessário, ferver a carne por mais 10 a 15 minutos.
- Retirar e servir com chucrute e salsichas cozidas.
- Para completar o prato decorar com legumes picles.
- Molhos para acompanhar pode ser mostarda amarela e escura e catchup temperado.
Nota: Você também pode assar os joelhos de porco, depois de cozidos, num forno em temperatura alta, por cerca de 30 minutos para deixar mais crocante.
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br