Vol au Vent de Alho-Poró

Ingredientes:

  • 12 Vol au Vents Arosa.

Recheio:

  • 500 g de alho-poró em rodelas;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada;
  • 2 fatias de bacon picado (opcional);
  • 250 g cream cheese;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Refogue o bacon no azeite.
  • Acrescente as rodelas de alho-poró, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que o alho-poró fique macio.
  • Retire do fogo, adicione os demais ingredientes da receita e misture.
  • Recheie os vol au vents e leve ao forno para aquecer por 10 minutos em fogo baixo.

Dica:

  • Se preferir substitua o cream cheese por requeijão ou catupiry.
  • Antes de levar os vol au vents ao forno, polvilhe queijo ralado.

Fonte: http://www.arosa.com.br  

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.