Nhoque de Mandioca com Bacon

Ingredientes:

Nhoque:

  • 500 g de mandioca cozida e espremida;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 ovo;
  • Sal a gosto;

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa;
  • 1 embalagem de bacon em cubos;
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos;
  • 150 g de queijo coalho cortado em cubos pequenos;
  • 4 ramos de coentro picados;
  • Sal a gosto;

Modo de Preparar:

Nhoque:

  • Numa vasilha, misture bem a mandioca, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
  • Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada, faça cordões com pequenas porções de massa e corte cada um em pedaços de cerca de 2 cm.
  • Cozinhe os nhoques em 3 litros de água fervente com sal.
  • Quando começarem a boiar, retire-os da água e transfira para um refratário.

Molho:

  • Numa panela, derreta a margarina e frite o bacon.
  • Quando estiver crocante, adicione a cebola.
  • Depois, junte o queijo coalho, o coentro e o sal.
  • Espalhe esse molho sobre o nhoque e sirva em seguida.

Fonte: http://www.guiademulher.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.