Ingredientes:
Nhoque:
- 500 g de mandioca cozida e espremida;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 ovo;
- Sal a gosto;
Molho:
- 2 colheres (sopa) de margarina cremosa;
- 1 embalagem de bacon em cubos;
- 1 cebola cortada em cubos pequenos;
- 150 g de queijo coalho cortado em cubos pequenos;
- 4 ramos de coentro picados;
- Sal a gosto;
Modo de Preparar:
Nhoque:
- Numa vasilha, misture bem a mandioca, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
- Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada, faça cordões com pequenas porções de massa e corte cada um em pedaços de cerca de 2 cm.
- Cozinhe os nhoques em 3 litros de água fervente com sal.
- Quando começarem a boiar, retire-os da água e transfira para um refratário.
Molho:
- Numa panela, derreta a margarina e frite o bacon.
- Quando estiver crocante, adicione a cebola.
- Depois, junte o queijo coalho, o coentro e o sal.
- Espalhe esse molho sobre o nhoque e sirva em seguida.
Fonte: http://www.guiademulher.com.br