Salpicão de Frango Defumado 04

Ingredientes:

Salpicão:

  • 1 Frango Defumado sem pele desfiado em lascas grossas
  • 2 latas de abacaxi em calda cortado em pedaços
  • 6 talos de salsão picados
  • 2 xícaras (chá) de uvas passas brancas
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 Maçãs vermelhas cortadas em cubos pequenos
  • 6 talos de cebolinha picados
  • 5 folhas de alface crespa ou mimosa para decorar

Molho:

  • 1 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (chá) de curry

Modo de Preparar:

Salpicão:

  • Numa vasilha grande, misture bem todos os ingredientes (menos a alface) e reserve.

Molho:

  • Numa vasilha pequena, coloque o creme de leite, a maionese, a mostarda e o curry. Misture até obter um creme homogêneo.
  • Coloque em uma molheira e reserve.
  • Forre uma travessa com as folhas de alface e acomode sobre elas o salpicão de frango desfiado.
  • Sirva com o molho.

Fonte: http://revistasaboresdosul.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.