Rocambole de Arroz 07

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • ½ kg de linguiça calabresa sem pele
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas raladas
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Requeijão cremoso a gosto para acompanhar

Modo de Preparar:

  • Para o recheio, triture a linguiça no liquidificador aos poucos ou no processador.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a cebola, junte a linguiça e metade da lata de molho. Reserve.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Divida a massa em duas fôrmas de 30 x 22 cm untadas e forradas com papel manteiga untado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno e desenforme sobre um guardanapo de pano de prato limpo e umedecido.
  • Retire o papel manteiga e espalhe sobre a massa o restante do molho e depois o refogado de linguiça.
  • Com o auxílio do pano de prato, vá enrolando como um rocambole.
  • Deixe amornar e sirva acompanhado de salada verde e requeijão cremoso.

Fonte: Ana Beatriz – http://guiadacozinha.uol.com.br

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