Macarrão ao Alho e Óleo com Tomate e Rúcula

Ingredientes:

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 300 g de tomates cereja cortados ao meio
  • 1 maço de rúcula lavada e picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de castanha do Pará picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • Com uma escumadeira retire o alho e reserve.
  • No mesmo azeite refogue o tomate por 2 minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Junte o alho reservado, a castanha do Pará e a azeitona.
  • Em uma travessa, coloque a massa e por cima o molho.
  • Sirva em seguida com parmesão ralado.

Dica: cozinhe sempre a massa em água abundante com sal e um fio de óleo.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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