Ingredientes:
- 500 g de peito de frango cordado em cubos
- 1 cebola picada em cubos
- 150 g de tomate italiano picado
- 5g de alho desidratado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara de cheiro verde picado
- 300 g de macarrão gravatinha
- 8 colheres de mostarda
- 8 ovos de codorna cozidos
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Molho
- Refogue a cebola e metade do alho desidratado no azeite de oliva.
- Junte a carne de frango e tampe a panela para cozinhar.
- Adicione o tomate picado, podendo juntá-lo com as sementes mesmo, pois o tomate italiano possui mais massa do que sementes, e deixe refogar.
- Adicione a mostarda e reserve.
Massa
- Cozinhe o macarrão em água quente e adicione um pouco de sal.
Montagem
- Em um refratário a seu gosto, misture o macarrão com o molho.
- Distribua sobre os ovos de codorna cortados em rodelas, o restante do alho desidratado e o cheiro verde.
Fonte: http://www.receitas.com