Massa ao Molho de Frango com Mostarda

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango cordado em cubos
  • 1 cebola picada em cubos
  • 150 g de tomate italiano picado
  • 5g de alho desidratado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 300 g de macarrão gravatinha
  • 8 colheres de mostarda
  • 8 ovos de codorna cozidos
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Molho

  • Refogue a cebola e metade do alho desidratado no azeite de oliva.
  • Junte a carne de frango e tampe a panela para cozinhar.
  • Adicione o tomate picado, podendo juntá-lo com as sementes mesmo, pois o tomate italiano possui mais massa do que sementes, e deixe refogar.
  • Adicione a mostarda e reserve.

Massa

  • Cozinhe o macarrão em água quente e adicione um pouco de sal.

Montagem

  • Em um refratário a seu gosto, misture o macarrão com o molho.
  • Distribua sobre os ovos de codorna cortados em rodelas, o restante do alho desidratado e o cheiro verde.

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.