Talharim com Molho Rosê e Camarão

Ingredientes:

  • 500 g de talharim cozido “al dente”
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 500 g de camarões médios limpos
  • 5 tomates sem pele e sementes
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Junte o camarão, o sal e a pimenta.
  • Frite até secar a água que se forma.
  • No liquidificador, bata os tomates, e junte ao camarão.
  • Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos.
  • Desligue o fogo e polvilhe a salsa.
  • Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho.
  • Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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