Ingredientes:
- 450 g de cream cheese amolecido
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 1 colher (chá) de molho de pimenta, tipo Tabasco
- 100 g de camarão cozido e escorrido
- 2 cebolinhas, bem picadas
- 170 ml de molho americano cocktail (cocktail sauce)
Modo de Preparar:
- Em uma tigela média, misture o cream cheese com o suco de limão e com o molho de pimenta.
- Misture bem.
- Acrescente o camarão e a cebolinha e novamente misture tudo muito bem.
- Coloque o patê no centro de um prato, modele-o no formato de um morrinho.
- Cubra o prato e mantenha-o na geladeira por 1 hora, para que fique firme.
- Antes de servir, regue o patê com o molho americano (cocktail sauce).
Nota: O cocktail sauce é um molho americano usado em frutos do mar. Pode ser encontrado em empórios e casas de importados como “molho americano cocktail”. Para fazer o cocktail sauce em casa siga esta receita: misture 1/2 xícara de catchup com 1 colher (sopa) de raiz forte branca e algumas gotas de limão.
Fonte: http://allrecipes.com.br