Patê de Cream Cheese com Camarão 03

Ingredientes:

  • 450 g de cream cheese amolecido
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta, tipo Tabasco
  • 100 g de camarão cozido e escorrido
  • 2 cebolinhas, bem picadas
  • 170 ml de molho americano cocktail (cocktail sauce)

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela média, misture o cream cheese com o suco de limão e com o molho de pimenta.
  • Misture bem.
  • Acrescente o camarão e a cebolinha e novamente misture tudo muito bem.
  • Coloque o patê no centro de um prato, modele-o no formato de um morrinho.
  • Cubra o prato e mantenha-o na geladeira por 1 hora, para que fique firme.
  • Antes de servir, regue o patê com o molho americano (cocktail sauce).

Nota: O cocktail sauce é um molho americano usado em frutos do mar. Pode ser encontrado em empórios e casas de importados como “molho americano cocktail”. Para fazer o cocktail sauce em casa siga esta receita: misture 1/2 xícara de catchup com 1 colher (sopa) de raiz forte branca e algumas gotas de limão.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.