Ingredientes:
Molho de tomate especial:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 embalagem de molho de tomate (500 g)
- 1 pimentão vermelho assado, sem pele e sem semente, cortado em tirinhas
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 6 unidades de Salsicha Hot Dog, em rodelas
- 8 folhas de manjericão
Talharim:
- 250 g de talharim
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Molho:
- Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte o molho de tomate, o pimentão, a azeitona e despeje 2 xícaras (chá) de água quente.
- Ferva por 10 minutos, com a panela tampada, acrescente as salsichas, o manjericão e ferva por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e reserve.
Talharim:
- Em uma panela grande ferva 3 litros de água com o sal.
- Mergulhe o talharim e cozinhe-o até que esteja al dente.
- Escorra, transfira para a travessa de servir, cubra com o molho.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.muitomaisquehotdog.com.br