Misto de Linguiças

Ingredientes:

  •  300 g de linguiça de lombo
  •  300 g de linguiça toscana
  •  300 g de linguiça calabresa
  •  150 g de bacon em Cubos
  •  150 g de mini cebola sem casca
  •  300 g de mini batata com casca
  •  200 g de tomate cereja
  •  150 g de azeitona preta
  •  100 ml de azeite
  •  1/2 maço de salsa
  •  120 g de mussarela ralada
  •  Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte as linguiças em rodelas e frite-as no azeite junto com o bacon.
  • Coloque em um refratário.
  • Acrescente as cebolas, as batatas, os tomates, as azeitonas, o azeite, a salsa, a mussarela e o orégano.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno, com fogo médio-baixo (180°C) por cerca de 30 minutos.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.