Pizza de Linguiça

Ingredientes:

  •  500 g de linguiça fresca sem a pele e debulhada
  •  1/2 cebola bem picadinha
  •  Cebolinha picada a gosto
  •  Fio de azeite
  •  200 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, com o auxílio de um garfo, amasse (ou pique com a faca) a linguiça fresca sem a pele e debulhada e misture com cebola bem picadinha e cebolinha picada a gosto. Reserve.
  • Numa frigideira com 25 cm de diâmetro coloque um fio de azeite e espalhe uniformemente a mistura de linguiça (reservada acima).
  • Leve à frigideira no fogo médio e deixe a pizza dourando o lado de baixo por 3 a 5 minutos até que seque o líquido.
  • Vire a pizza como se fosse uma panqueca para dourar o outro lado.
  • Enquanto estiver dourando o outro lado, mexa a frigideira constantemente para não grudar.
  • Cubra com queijo mussarela ralado e a cobertura de sua preferência.
  • Tampe a panela e deixe por mais 3 minutos até que o queijo derreta.

Opções de Cobertura:

  • Marguerita: tomates cortados em rodelas e folhas de manjericão
  •  Escarola: escarola refogada
  • Couve Manteiga: couve manteiga refogada
  • Alho Poró: alho poró refogado

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.