Ingredientes:
- 500 g de linguiça fresca sem a pele e debulhada
- 1/2 cebola bem picadinha
- Cebolinha picada a gosto
- Fio de azeite
- 200 g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparar:
- Numa tigela, com o auxílio de um garfo, amasse (ou pique com a faca) a linguiça fresca sem a pele e debulhada e misture com cebola bem picadinha e cebolinha picada a gosto. Reserve.
- Numa frigideira com 25 cm de diâmetro coloque um fio de azeite e espalhe uniformemente a mistura de linguiça (reservada acima).
- Leve à frigideira no fogo médio e deixe a pizza dourando o lado de baixo por 3 a 5 minutos até que seque o líquido.
- Vire a pizza como se fosse uma panqueca para dourar o outro lado.
- Enquanto estiver dourando o outro lado, mexa a frigideira constantemente para não grudar.
- Cubra com queijo mussarela ralado e a cobertura de sua preferência.
- Tampe a panela e deixe por mais 3 minutos até que o queijo derreta.
Opções de Cobertura:
- Marguerita: tomates cortados em rodelas e folhas de manjericão
- Escarola: escarola refogada
- Couve Manteiga: couve manteiga refogada
- Alho Poró: alho poró refogado
Fonte: http://www.clickgratis.com.br