Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Bouquet garni amarrado de salsa, tomilho e louro,
- 250 ml de cerveja belga
- 150 g de bacon em cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 coelho em pedaços
- 50 g de passas
- 50 g de banha
- 20 cebolas pequenas
- 1 dente de alho
Modo de Preparar:
- Deixar as passas marinando em 100 ml de cerveja.
- Dourar o bacon e as cebolas em um pouco de banha.
- Retirar e reservar.
- Na mesma panela, dourar os pedaços de coelho no restante da banha.
- Retirar o excesso de gordura, juntar o alho e temperar com sal e pimenta.
- Polvilhar a farinha, misturar bem e acrescentar a cerveja, o bouquet garni, as passas com a marinada e o açúcar.
- Cobrir com água, tampar a panela e cozinhar por 15 minutos.
- Voltar com as cebolas e o bacon para a panela e continuar o cozimento por mais 25 minutos.
- Acertar o tempero e servir.
Fonte: http://receitas.casas.blog.br – Bélgica