Espetinho de Carne de Cordeiro com Damasco

Sosatie

Ingredientes:

  • 1 xícara (240 ml) de iogurte natural
  • 2 colheres (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (200 g) carne de cordeiro cortada em cubos
  • 350 g de damascos secos
  • 8 espetos

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha pequena, faça um molho misturando o iogurte, o curry, o açúcar e o óleo.
  • Prove para ver se o molho está ao seu gosto.
  • Descasque a cebola e corte-a em pedaços de aproximadamente 3 centímetros.
  • Monte os kebabs (espetinhos) intercalando a cebola com a carne e com o damasco.
  • Ponha os kebabs em um saco plástico para congelados grande ou coloque-os em uma vasilha grande.
  • Cubra bem os kebabs com o molho que foi preparado. Feche o saco plástico ou tampe a vasilha.
  • Deixe os kebabs na geladeira por pelo menos 8 horas.
  • Pré-aqueça a grelha em temperatura média e unte-a com óleo.
  • Grelhe os kebabs por 8 a 10 minutos de cada lado, ou ao seu gosto.

Fonte: http://allrecipes.com.br – África do Sul

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.