Ingredientes:
-
4 bifes de contra filé
-
150g de Cogumelos temperados
-
200 ml de creme de leite
-
3 colheres de sopa de Shoyu
-
Ervas Aromáticas
-
Óleo de canola
-
Margarina
Modo de Preparar:
-
Temperar os bifes com alho, orégano, e sal.
-
Fritar em óleo quente.
-
Reservar no forno quente e desligado.
-
Na frigideira sem lavar, derreter a margarina e juntar os cogumelos escorridos, deixar refogar até secar.
-
Em seguida juntar o creme de leite, o molho de soja, as ervas aromáticas, e deixar cozer durante 5 minutos.
-
Corrigir o tempero.
-
Voltar os bifes à frigideira com o molho e aguardar levantar a fervura.
-
Servir de preferência com arroz branco ou batatas fritas.
Fonte: Bonapetite & Cia – http://www.coisasdointerior.com.br