Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 2 cravos da índia
- 300 g de língua de boi
- 3 tomates
- 1 colher (sopa) de salsa
Modo de Preparar:
- Coloque numa panela para cozinhar, a língua em água, o vinho branco, a salsinha picada, 1 cebola picada e os cravos.
- Deixe cozinhar até ficar macia, mas não demais.
- Retire a língua quando estiver cozida, sove-a um pouco com as costas de uma faca e retire a pele grossa que a cobre.
- Tirada a pele, corte a língua em fatias grossas.
- Faça à parte um molho com o azeite, 1 cebola cortada em fatias, os tomates picados, o cheiro verde e tempere com sal a gosto.
- Quando estiver fervendo, junte as fatias de língua, deixando no fogo por mais algum tempo para que o molho engrosse e a língua tome gosto.
Fonte: http://www.hipertensaoarterial.com.br