Ingredientes:
- 3 kg de tomate vermelho maduro
- 500 g de mussarela
- 1 kg macarrão talharim
- 3 dentes de alho
- 1/4 de cebola
- Sal a gosto
- Manjericão a gosto
- 1 pitada de pimenta vermelha
- 1 rolo de papel alumínio
Para empanar
- 6 ovos
- 500 g de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de leite
- Óleo (para fritar)
Modo de Preparar:
- Pegar os tomates, lavar e cortar em pedaços, bater no liquidificador com semente e tudo, juntar a cebola e o alho e bater junto.
- Levar ao fogo durante cerca de 40 minutos, colocar o manjericão, pimenta e sal a gosto, ate apurar.
- Cozinhar o macarrão, ao dente.
- Pegar uma fôrma quadrada grande e colocar o macarrão em camadas e sobre ele a mussarela, fazendo varias camadas (como uma lasanha), finalizando com uma camada de macarrão.
- Após pronto, cobrir com papel alumínio e levar ao congelador (para congelar).
- Depois de congelado, cortar os quadrados, empanar e fritar.
- Depois de fritos, colocar no prato e jogar o molho a vontade.
Fonte: http://www.receitas.com