Salada Verde com Guisado de Lulas

Ingredientes:

  • 1 alface americana
  • ½ maço de agrião
  • 1 alface roxa
  • 1 maço de rúcula
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 kg de lulas limpas, cortadas em anéis
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (chá) de pimenta da Jamaica
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de champagne
  • 1 maço de salsa picada bem fina

Modo de Preparar:

  • Lave as folhas, rasgue em pedaços grandes e reserve.
  • Em panela grande, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte as lulas, os temperos e o champagne e refogue até as lulas mudarem de cor (cerca de 3 minutos).
  • Salpique a salsa, espere esfriar e sirva sobre as folhas verdes.

Fonte: http://www.drashirleydecampos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.