Ingredientes:
Arroz:
- 2 ramos de salsa lavados
- 1 ramo de alecrim lavado
- 1 folha de louro lavada
- 1 ramo de tomilho lavado
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 embalagem de Arroz com Funghi (250 g)
Finalização:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Raspas de 1 laranja
- 3 ramos de salsa lavados e picados
- ½ xícara (chá) de nozes
Modo de Preparar:
- Faça um buquê, enrolando com um barbante a salsa, o alecrim, o louro e o tomilho.
- Ferva 1 litro e meio de água junto com o sal e o buquê de ervas.
- Coloque os saquinhos de arroz na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada.
- Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça e deixe escorrer bem a água.
- Misture a manteiga com as raspas de laranja e a salsa picada, junte ao arroz cozido e finalize com as nozes.
- Sirva com um lombo assado ou rosbife.
Fonte: http://gastronomiaenegocios.com