Ingredientes:
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1 xícara de arroz selvagem
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3 xícaras de arroz jasmim
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3 colheres (sopa) de azeite
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2 dentes de alho picados
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1 talo de alho poró
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200 g de cogumelo do tipo Paris cortado em fatias finas
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1 xícara de ervilha fresca ou congelada
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Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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Tiras de alho poró aferventadas para decorar
Modo de Preparar:
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Cozinhe os dois tipos de arroz separadamente seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
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Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e o alho poró até começar a dourar.
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Junte o cogumelo e a ervilha e refogue por mais alguns minutos.
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Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar um pouco.
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Misture os dois tipos de arroz.
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Com a metade dessa mistura, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro, untada com azeite, apertando com as costas de uma colher para ficar bem grudado.
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Espalhe o recheio e cubra com o arroz restante.
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Coloque a fôrma em uma travessa com água fervente e leve ao forno alto, pré-aquecido, por dez minutos.
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Vire sobre um prato, decore com o alho poró e sirva.
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