Dobradinha de Harry Pisek

  • Ingredientes:
  • 800 g de bucho
  • 280 g de feijão branco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 150 g de filé de frango cortado em tiras
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 2 limões
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 3 tomates picados
  • Pimenta Cambuci
  • 1 linguiça paio
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a dobradinha com 2 limões em 1 panela por 20 minutos.
  • Em seguida retirar essa água e colocar na panela de pressão por 45 minutos a partir da pressão.  Reservar.
  • Cozinhar o feijão por 25 minutos e, se necessário, colocar mais água e cozinhar por mais 25 minutos.
  • Numa panela grande colocar a manteiga e o colorau, deixar fritar um pouco.
  • Em seguida colocar o sal grosso, o frango e deixar dar uma fritada.
  • Colocar 1 ingrediente após o outro deixando sempre fritar um pouco cada um.
  • Adicionar também 2 conchas do caldo da dobradinha.
  • Quando a cenoura estiver molinha acrescentar a dobradinha e o feijão branco e deixar por mais ou menos 10 minutos cozinhando.

Fonte: Chef Harry Pisek – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.