Ingredientes:
Guisado:
- 2 colheres (sopa) azeite
- 800 g fraldinha em tiras
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho espremido
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 200 ml vinho tinto
- 2 colheres (sopa) molho de tomate
- 250 g cogumelos frescos fatiados
- Sal e pimenta a gosto
Massa do pão
- 250 g de farinha com fermento
- Sal a gosto
- 60 g de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de ervas finas (tomilho, salsinha e alecrim)
- 200 ml de iogurte natural
- 1 ovo
Modo de Preparar:
Guisado:
- Em uma panela aqueça o azeite coloque a carne e deixe fritar por 4 minutos,
- Retire a carne, coloque a cebola, alho e deixe dourar,
- Misture a farinha de trigo coloque a carne e vinho
- Deixe cozinhado por mais ou menos uma hora
Pão:
- Em uma tigela grande misture o fermento a farinha e o sal.
- Acrescente a manteiga e vai sovando, acrescente as ervas fina misture o iogurte e mexa até virar uma massa macia.
- Faça um rolo grosso e corte em fatias de 1 ½ cm.
- Tire o conteúdo da panela coloque na assadeira e por cima da carne coloque a massa do pão, bata o ovo e pincele na massa leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 200ºC.
Fonte: Chef Harry Pisek – http://divinagulasoreceitas.blogspot.com.br