Casquinha de Siri 13

Ingredientes:

  • 2 pães do tipo francês
  • 250 ml de leite de coco
  • 2 gemas (reservada)
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 g de carne de siri
  • Sal e pimenta a gosto
  • 500 g de camarão limpo médio (bem picadinho)
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 tomate bem picado
  • Parmesão para gratinar

Modo de Preparar:

  • Coloque os pães de molho no leite de coco caso haja necessidade acrescente um pouco de leite para amolecer e reserve.
  • Em uma frigideira coloque o azeite a manteiga a cebola e a carne de siri para refolgar deixe refolgar um pouco coloque o sal e a pimenta.
  • O camarão já picado tempere com sal e pimenta vermelha e o limão, refogue em uma frigideira com a manteiga junte com o primeiro refogado de siri.
  • Bata os pães amolecidos misturando com as gemas (reservadas).
  • Junte ao refogado em fogo baixo misturando com o cheiro verde e o tomate, vá mexendo por +ou- 1 minuto, retire do fogo coloque esta massa na casquinha de siri polvilhe com o queijo parmesão coloque para gratinar e pode servir.

Fonte: Chef Harry Pisek – http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.