Pão Simples de Liquidificador

Ingredientes:

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 15 g de fermento para pão
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Dissolva o fermento para pão em 1/2 copo de leite morno
  • Bata no liquidificador os ovos com o leite e o fermento dissolvido com o restante do leite, junto com o sal e o açúcar
  • Bata até obter uma massa homogênea
  • Depois adicione a farinha aos poucos até obter uma massa igual a de bolo.
  • Ponha-a na fôrma e deixe descansar por uns 40 minutos, depois a coloque no forno depois de crescida a massa, deixe no forno de 35 a 50 minutos, mas sempre verificando com uma faquinha

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.