Ingredientes:
- 1 xícara (320 g) de bacon picado,
- 1 colher (sopa) de óleo de milho,
- 4 fatias de pão de fôrma,
- 1 pé de alface,
- 1/2 maço de agrião,
- 200 g de queijo tipo brie fatiado,
- 1 xícara (220 g) de palmito picado,
- 8 pimentas rosa.
Molho:
- 1/2 xícara (120 ml) de azeite,
- 1 gema,
- 2 colheres (sopa) de suco de limão,
- 1 colher (sopa) de mostarda,
- Sal e pimenta do reino branca a gosto.
Modo de Preparar:
- Frite o bacon no óleo até dourar, escorra na peneira e deixe no papel toalha para secar.
- Corte as fatias em quatro partes e torre no forno.
- Em uma tigela, misture bem os ingredientes do molho.
- Na hora de servir, ponha o queijo nas torradas e coloque no forno quente até derreter. Tempere as folhas e o bacon, coloque por cima as toradas com queijo.
- Junte o palmito e a pimenta rosa.
Fonte: http://www.saborearte.com