Ingredientes:
- 300 g filé ostra em escalope de avestruz
- Batatas bolinha glaçadas
- Alecrim
Molho:
- Porções pequenas de salsão, alho poró, cenoura, ervas finas, azeite, sal, pimenta do reino manteiga, vinho tinto;
- 1 colher (sopa) de manteiga e farinha de trigo para engrossar o molho
Modo de Preparar:
- Temperar a carne de avestruz com sal, pimenta do reino e ervas finas.
- Primeiro “selar” a carne na manteiga dos dois lados.
- Fritar ambos os lados por 2 minutos.
- A carne deve ser servida ao ponto.
Molho:
- À parte, triturar os ingredientes do molho e cozinhar em fogo baixo, até que ele fique bem reduzido.
- Jogar por cima dos escalopes junto com ramos de alecrim e servir com as batatas bolinha glaceadas.
- Um prato saudável e fácil de fazer.
Fonte: Cláudia Vidal – http://tudogostoso.uol.com.br