Escalope de Avestruz ao Molho de Ervas

Ingredientes:

  • 300 g filé ostra em escalope de avestruz
  • Batatas bolinha glaçadas
  • Alecrim

Molho:

  • Porções pequenas de salsão, alho poró, cenoura, ervas finas, azeite, sal, pimenta do reino manteiga, vinho tinto;
  • 1 colher (sopa) de manteiga e farinha de trigo para engrossar o molho

Modo de Preparar:

  • Temperar a carne de avestruz com sal, pimenta do reino e ervas finas.
  • Primeiro “selar” a carne na manteiga dos dois lados.
  • Fritar ambos os lados por 2 minutos.
  • A carne deve ser servida ao ponto.

Molho:

  • À parte, triturar os ingredientes do molho e cozinhar em fogo baixo, até que ele fique bem reduzido.
  • Jogar por cima dos escalopes junto com ramos de alecrim e servir com as batatas bolinha glaceadas.
  • Um prato saudável e fácil de fazer.

Fonte: Cláudia Vidal – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.