Escalope com Molho de Aspargos

Ingredientes:

  • ½ kg de filé mignon cortado em escalopes
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de aspargos frescos cozidos picados
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de maionese sabor tomate e manjericão

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela tempere os escalopes com o sal e reserve
  • Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os escalopes dos dois lados.
  • Passe para uma travessa e reserve.
  • Coloque os aspargos na frigideira e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água e deixe ferver.
  • Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso.
  • Cubra os escalopes com o molho e sirva em seguida.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.