Escalope Light

Ingredientes:

  • 4 bifes de filé mignon
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 pitada de pimenta jamaicana
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de estragão fresco
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Misture a margarina com a pimenta, o alho e o sal.
  • Passe nos bifes e reserve por 15 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente aquecida, grelhe os filés e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o vinho, o estragão picado e o caldo de galinha já misturado com a farinha de trigo.
  • Deixe ferver mexendo bem até engrossar.
  • Coloque novamente os filés na frigideira e deixe aquecer por 3 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Salomão Pereira – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.