Escalope do Tito

Ingredientes:

  • 1,5 kg de coxão duro ou mole cortado em fatias de 1.5 cm
  • 1 lata de molho de tomate
  • A mesma medida de água
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja preta
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara de cogumelos em fatias finas

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, exceto os cogumelos.
  • Tampe a panela, assim que começar a fazer pressão aguarde 25 minutos e desligue.
  • Volte a panela ao fogão e em fogo baixo acrescente os cogumelos.
  • Sirva em uma travessa.

Fonte: Juliana Corvacho – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.