Macarrão Alho e Óleo com Sardinha

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão
  • 1/2 l de água
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de sardinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque meio litro de água e sal a gosto numa panela e coloque no fogo.
  • Quando a água estiver fervendo coloque o macarrão, sempre mexer para não grudar.
  • Quando o macarrão estiver mole retire do fogo e escorra a água
  • Em seguida refogue os dentes de alho no óleo por alguns minutos
  • Misture o macarrão, o alho e as sardinhas, depois é só servir.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.