Ingredientes:
- 300 g de mussarela fatiada
- 2 pacotes de pão de fôrma
- 300 g apresuntado
- 150 g maionese
- Tempero verde opcional
- 200 ml de leite
Modo de Preparar:
- Ligar o forno quando iniciar o preparo (temperatura 180ºC).
- Em uma fôrma retangular, começar a montagem cobrindo o fundo da forma com o pão.
- Em seguida salpicar um pouco de leite sobre todo o pão e espalhar com uma colher um pouco de maionese.
- Colocar então a mussarela e em seguida o apresuntado (se optou pelo tempero verde jogue o por cima do apresuntado).
- Formar camadas de acordo com o tamanho da fôrma, seguindo sempre a mesma ordem.
- A última camada deve terminar com o pão, também molhada com o leite e a maionese e por cima uma camada de mussarela.
- Deixar assar por mais ou menos 15 minutos.
- Servir quente.
Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com