Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 100 g de presunto sem capa de gordura
- 2 pacote de pão de fôrma sem casca
- 50 g de peito de peru sem osso
- 200 g de pepino em rodelas
- 1 ½ copos de iogurte natural
- 50 g de lombo defumado
- 100 g de salame italiano
- 100 g de queijo prato
- 100 g de ricota
- 100 g de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 1 limão
Modo de Preparar:
- Em uma tigela grande colocar os frios escolhidos e misturar todos os ingredientes, sempre lembrando que o gosto da maionese não deve prevalecer, caso necessário colocar mais iogurte.
- Em um refratário transparente montar sempre colocando primeiro o molho depois o pão, que deverá ficar levemente umedecido.
- Decorar a gosto.
- A última camada deve ser de molho.
- Servir frio.
Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com