Torta Salgada de Frios

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de presunto sem capa de gordura
  • 2 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 50 g de peito de peru sem osso
  • 200 g de pepino em rodelas
  • 1 ½ copos de iogurte natural
  • 50 g de lombo defumado
  • 100 g de salame italiano
  • 100 g de queijo prato
  • 100 g de ricota
  • 100 g de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 limão

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande colocar os frios escolhidos e misturar todos os ingredientes, sempre lembrando que o gosto da maionese não deve prevalecer, caso necessário colocar mais iogurte.
  • Em um refratário transparente montar sempre colocando primeiro o molho depois o pão, que deverá ficar levemente umedecido.
  • Decorar a gosto.
  • A última camada deve ser de molho.
  • Servir frio.

Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.