Ingredientes:
Massa:
- 800 ml de leite morno
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara não muito cheia de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 pacotinhos de fermento de pão
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
Recheio:
- 2 peitos de frango desfiado e temperado a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de (sopa) de maizena
- 1 caixa pequena de maionese
- Leite para molhar o pão
- 50 g de queijo ralado
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo, coloque em uma vasilha e vá acrescentando o trigo e vá misturando com uma colher até ficar consistente (não fica uma massa dura e sim pastosa).
- Após, coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada com trigo.
- Deixe crescer e quando estiver faltando 2 dedos para derramar da fôrma, leve-a ao forno, ligando na hora de colocar com a temperatura bem baixa e quando dourar estará pronto.
- Deixe esfriar e retire da fôrma e coloque em um vidro ou tábua para decorar.
Recheio:
- Leve o frango já desfiado e temperado com todos os temperos e refogue, coloque um copo com água e deixe ferver.
- Após, coloque a maizena dissolvida em um pouco de água e deixe engrossar e coloque o creme de leite.
Montagem:
- Corte o pão ao meio e vai molhando-o devagar com colheradas, coloque a metade do recheio, antes de colocar a outra parte do pão, molhe com leite pelo lado de dentro e coloque-o em cima do recheio.
- Após, coloque o restante do recheio e jogue queijo ralado e alise os lados com maionese e enfeite a gosto com flor de tomate.
Fonte: http://www.receitas-e-culinaria.com