Bolinha de Peixe 04

Ingredientes:

  • 1/2 kg de filé de peixe
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de batata
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Óleo para fritura
  • Rodelas de limão.

Modo de Preparar:

  • Temperar o peixe com o sal, a pimenta e o vinho, refogar no azeite e cozinhar no próprio caldo até o líquido secar.
  • Esfriar e amassar com um garfo.
  • Descascar as batatas e cozinhar com água e sal, escorrer e passar no espremedor.
  • Juntar o peixe, a batata, a farinha, o ovo, a cebola ralada e a salsinha, formar pequenas bolinhas e fritar no óleo quente.
  • Servir quente ou frio com rodelas de limão.

Fonte: http://www.tudook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.