Ingredientes:
- 1/2 kg de filé de peixe
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 kg de batata
- 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Óleo para fritura
- Rodelas de limão.
Modo de Preparar:
- Temperar o peixe com o sal, a pimenta e o vinho, refogar no azeite e cozinhar no próprio caldo até o líquido secar.
- Esfriar e amassar com um garfo.
- Descascar as batatas e cozinhar com água e sal, escorrer e passar no espremedor.
- Juntar o peixe, a batata, a farinha, o ovo, a cebola ralada e a salsinha, formar pequenas bolinhas e fritar no óleo quente.
- Servir quente ou frio com rodelas de limão.
Fonte: http://www.tudook.com